Калмыцкое республиканское отделение политической партии КПРФ

28 Сентябрь 2015

Г.А.Зюганов: Победить на выборах в Иркутске Левченко помогла его программа и сплоченная команда

Оценка Г.А.Зюганова

Предложенная кандидатом от КПРФ Сергеем Левченко программа развития региона, участие в дебатах и сплоченная команда привели к тому, что люди услышали и проголосовали на выборах губернатора Иркутской области, заявил в воскресенье Председатель ЦК КПРФ Г.АЗюганов.
"Можно проводить выборы и во втором туре, если как следует конструктивно готовить программу и команду. После первого тура нам говорили все решено, но я говорил нет, мы представим конструктивную программу. В сумме все это убедило избирателя. Люди нас услышали", - сказал Г.А.Зюганов.
Он также отметил, что в партии были убеждены: "если придут избиратели активно, мы выиграем выборы, вот и выиграли".
Лидер КПРФ сказал, что в ходе подготовки ко второму туру С.Г.Левченко предложил программу вывода области из кризиса, программу развития производства, поддержки социальной сферы, с тем, "чтобы решать вопросы в интересах большинства, в интересах трудового народа, с другой стороны помогать тем, кому очень тяжело: женщинам, детям, старикам".
"Сыграло роль и то, что мы предложили правительство из профессионалов - коалиционное правительство. А также то, что Левченко участвовал во всех дебатах", - считает лидер КПРФ.
По его словам, что со стороны партии звучали призывы и к кандидату от "Единой России" Сергею Ерощенко принять участие в дебатах, "но он уклонился".
"Плюс мы на контроль посылали большую армию наблюдателей", - сказал Г.А.Зюганов.
Вместе с тем, "главное не выигрыш, сейчас нужно конструктивно работать, потому ситуация в стране кризисная, зима на носу, надо готовится", считает председатель ЦК КПРФ.
По его словам С.Левченко - "большой профессионал, грамотный, сам возглавлял крупнейшие стройки, Левченко - в списке президентского кадрового резерва". "Давайте вместе его поздравим", - сказал Г.Зюганов.



                                                                         KPRF.RU по материалам "Интерфакса" и СМИ

Читать

«Я сгорю, отпылаю средь широких степей…»

26 сентября 2015 года Марина Ивановна Зиновьева, внучка заживо сожженного  гитлеровцами 6 сентября 1942 г. коммуниста, политрука минометной роты 3-го батальона 152-й отдельной стрелковой бригады 28-й Армии Зиновьева Ивана Яковлевича, в сопровождении Эскляновой Д.Б.- секретаря КРО КПРФ,  Сопельняк Д.Е. – председателя Совета ветеранов УФСИН РК, Селеева С.Б. – зав. сектором агитации и пропаганды КРО КПРФ, Нижендаева Н.Г. – секретаря Яшкульского МО КПРФ и Колышева В.Э-Г.  первого зам. главы администрации Яшкульского РМО встретились в кабинете Хаглышева Т.К. – главы Яшкульского РМО. После содержательной  беседы о делах района Тельман Кукенович подарил по традиции хадак и вручил памятные сувениры.  Все участники встречи возложили цветы к вечному огню у мемориального комплекса в п. Яшкуль в месте захоронения солдат, офицеров и партизан, геройски погибших в боях за освобождение территории Калмыцкой АССР от немецко-фашистких захватчиков.  
   Ивану Яковлевичу Зиновьеву, погибшему в п. Хулхута установлена по инициативе КПРФ памятная плита в честь 70-летия Великой Победы.     Политрук минбатальона отличился в этом бою и награжден орденом «Великой Отечественной войны 1-й степени» посмертно. Затем все посетили «Яшкульскую школу-интернат для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации». Посмотрели школьный музей боевой славы, встретились с учащимися. Эсклянова Д.Б., секретарь КРО КПРФ, повязала хадак КРО КПРФ ВЖС - «Надежда России» и подарила книги Зиновьевой М.И.   
   Внучка политрука Марина Ивановна Зиновьева, приехавшая из Курской области, сфотографировала памятную доску для родных и близких, как дань памяти. Поблагодарив за теплую встречу, М.И.Зиновьева решила в следующий приезд посетить  п. Хулхута, мемориальный комплекс. 
                                                                        Селеев С.Б. – зав. сектором агитации 
                                                                                        и пропаганды КРО ПП КПРФ
















Читать


Городовиков Б.Б.

 Басан Бадьминович Городовиков

БАСАН БАДЬМИНОВИЧ ГОРОДОВИКОВ

(15.11.1910г.- 17.08.1983г.),

ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ,
Первый секретарь Калмыцкого областного комитета  КПСС (1961 -1978гг.)

Наши друзья

kprf banner

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КПРФ

 

kprf banner

Газета «Правда»

   sovross

 Газета «Советская Россия»

   community icon2

Сообщество членов и сторонников КПРФ

  tv redline

Телеканал «Красная Линия»

politpros
Онлайн-журнал КПРФ

А ты вступил в КПРФ?

cool

Если Вы – совершеннолетний гражданин Российской Федерации, не состоите в дру- гой партии, неравнодушны к судьбе нашей Родины – Вы можете стать коммунистом!

Подробнее

<< < Сентябрь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
29 30        
5393772
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Всего
1160
1372
2532
5376196
62109
79937
5393772

Your IP: 3.235.20.185
Server Time: 2024-05-28 17:17:01
Visitors Counter