Категория: Новости
Опубликовано 27.11.2018 14:35
Автор: Administrator
Просмотров: 440
    Много теплых слов и сердечных пожеланий прозвучало в адрес ветерана партии Ивана Кузьмича Погребного на прошедшей недавно встрече в Элистинском местном отделении КПРФ.
    Встреча в горкоме стала своеобразными проводами Ивана Кузьмича Погребного, который, по семейным обстоятельствам, с супругой уезжает из Калмыкии на постоянное место жительства к сыну, в другой регион. Пожелать доброго пути и удачи на новом месте своему товарищу пришли коммунисты- ветераны, представители общественных организаций.
    От имени всех коммунистов города первый секретарь Элистинского МО КПРФ Владимир Лиджи-Горяев выразил огромную благодарность Ивану Кузьмичу за добросовестный труд на благо жителей степной столицы и республики, активную гражданскую позицию, за преданность делу партии, постоянные участие в жизни горкома,   проводимую воспитательную работу среди молодежи и вручил ветерану партии Памятный орден ЦК КПРФ «100 лет Ленинскому Комсомолу» и подарки. Также со словами искренней благодарности обратилась к Ивану Кузьмичу секретарь КРО ПП КПРФ Мигмир Бембеева, которая подарила старшему товарищу на память книги известного ученого-историка Калмыкии Константина Максимова. Немало теплых напутствий прозвучало от товарищей-коммунистов, тех, кто уже давно знает Ивана Кузьмича, как честного и открытого человека, человека слова и дела.
    В ответном слове Иван Кузьмич Погребной пожелал всем  коммунистам Элисты, республики стойкости духа, активной политической борьбы за социальное равенство, сплоченности, успехов и удачи.

Наша справка

Иван Кузьмич Погребной родился 5 января 1935 года в г. Элисте Калмыцкой АССР. После окончания школы поступил в Астраханский автомобильно-дорожный техникум, где получил специальность «техник-механик». С 1957 по 1961 годы проработал механиком в Дорожном участке №377. С 1961 года по 1980 годы Иван Кузьмич работает в ДСУ №1 Элисты, пройдя путь от линейного до главного механика. В партию Погребной вступил в 1964 году. В 1980 году решением Элистинского горкома был направлен на работу в качестве начальника в «Водоканал». Иван Кузьмич награждался Почетными грамотами Президиума Верховного Совета Калмыцкой АССР, Почетными грамотами ВЦПС, медалями «Ветеран труда», «Партийная доблесть» и другими наградами.

Глеб Проводов.

Погребной 1jpg
   Иван Кузьмич Погребной пожелал своим товарищам по партии быть активными гражданами своей страны, всегда отстаивать интересы трудового народа.